Как сделать так, чтобы при заполнении интерактивной формы копия введенных данных (вопроса, заказа и т.д.) высылалась не на один и тот же e-mail адрес, а адрес выбирался в зависимости от выбранного адресата?

Вариант 1. Есть возможность сделать так, чтобы e-mail адрес, куда направляется копия поста, определялся значением, выбранном в одном из выпадающих списков (select), присутствующих в форме.

Чтобы это сделать вам потребуется специальным образом создать параметр со списком получателей, а затем использовать его в форме. Процесс создания и использования такого параметра ничем не отличается от обычного, кроме некоторых особенностей:

  • Параметр должен быть типа mselect
  • В каждом объекте, который будет вариантом в выпадающем списке (будет выбран в mselect) должен быть задан параметр "e-mail подраздела" (site_email_local). В значении указывается целевой адрес электронной почты для доставки сообщения из формы данному адресату.
  • Название параметра должно заканчиваться на "_emailto", например, "myform_emailto", "zakaz1_emailto" и т.д.

 

Вариант 2. Вы можете сделать несколько интерактивных форм и для каждой задать свой e-mail для доставки сообщений (с помощью установки параметра "e-mail подраздела" в самом объекте формы), а затем направлять посетителя на требуемую форму, в зависимости от назначения сообщения. В этом случае, есть возможность сделать формы еще и немного отличающимися друг от друга по составу полей.

Поиск по документации
закрыть 483
открыть 1611
открыть 1200
открыть 1604
открыть 1605
открыть 1606
открыть 1612
закрыть 2196
Контактная информация
603000, Россия,
г. Нижний Новгород,
ул. Студеная, дом 5,
4-й этаж.
info@graphit.ru

(831) 260–16–32